Saucisson sec avec du Faisan et du Cognac
Dans ce saucisson sec vous trouverez de la viande de Porc avec du Faison et du Cognac
Le Cognac reléve la viande de Faison qui est une viande plus fade d origine.
Le mélange est composée de 75% de viande maigre, de gras et d'épices,et Sans ajout de colorant !
L'embossage du saucisson est fait dans un boyau naturel.
Vous retouverai ce saucisson dans nos lots de saucissons secs et dans les Promotions de la boutique
Pour la Conservation du saucisson allez voir notre Blog !
Les Saucissons d'Auvergne sont issus des Méthodes de fabrications Artisanales, sur la base de recettes ancestrales, Garanties de l'Authenticité et du Gout , vous y retrouverez selon les variétés des morceaux de fromages , des morceaux de fruits , des champignons, le tout justement dosé afin que cela ne masque pas le gout de la viande.
Pour la conservation des saucissons reportez vous à notre Blog !
Ingrédients pour 100g de produit fini:
130g de viande de porc ,20 g de faisan et 3 Ml de Cognac ,Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
Boyau naturel de porc
Conservateur: ferments, salpêtre, Sans colorant
Poids net: ~ 160/180 g
Produit sujet à dessiccation
variation poids +/- 10 %
origine Auvergne
origine du porc UE