Saucisson sec enrobage Provençal
Dans ce saucisson sec vous trouverez de la viande de Porc Enrober d'épices (Tomates séchées, Herbes de Provence, Piment doux , Oignons)
Le mélange est composée de 75% de viande maigre, de gras et d'épices,et Sans ajout de colorant !
L'embossage du saucisson est fait dans un boyau naturel.
Vous retouverai ce saucisson dans nos lots de saucissons secs et dans les Promotions de la boutique
Pour la Conservation du saucisson allez voir notre Blog !
Ingrédients pour 100g de produit fini:
150g de viande de porc ,
enrobage : Tomates séchées, Herbes de Provence, Piment doux , Oignons
Sel, épices, sucres (lactose, dextrose, saccharose)
Boyau naturel de porc
Conservateur: ferments, salpêtre, Sans colorant
Poids net: ~ 160/180 g
Produit sujet à dessiccation
variation poids +/- 10 %
Origine Auvergne
Origine du porc UE
Tomates séchées, Herbes de provence, Piment doux , Paprika et Oignons
origine Auvergne